新闻动态

党委书记温暖新春,关心慰问凝聚人心

2024年2月10日,校党委党委书记高建华大年初一亲临一线,来到基层,为还在学校工作的同志们送来了新年的关怀和祝福,校长办公室主任助理蔡勇永和学保处副处长刘洪伟一同陪同。此次慰问活动不仅传递了组织的温暖,也凝聚了人心,为新的一年保卫工作的发展注入了新的动力。


党委书记在慰问过程中,详细了解了留校保卫干事的工作和生活情况,听取了他们的意见和建议。他表示,学校的发展离不开每一位职工的辛勤付出,希望大家在新的一年里能够继续保持良好的工作状态,为学校的发展贡献力量。


此次慰问活动不仅是一次简单的探望,更是对职工的关心和鼓励。党委书记的举动让广大干部职工倍感温暖,也让他们更加坚定了对学校的归属感和自豪感。同时,这也为新的一年学校的工作注入了新的动力和信心。

此次慰问活动不仅体现了党组织对职工的关爱,也彰显了党委领导以人为本的理念。我们相信,在广大干部职工的共同努力下,单位一定能够在新的征程中取得更加辉煌的成就。

让我们携手共进,迎接新的一年,为学校的发展贡献自己的力量!